当前位置: 首页 >> 瓷都要闻

"老科技工作者日"启动仪式暨文艺汇演举行

发布时间:2019-10-09 【阅读次数:

10月7日,市老科协在浮梁县老年大学演艺厅举办“老科技工作者日”活动暨文艺汇演。这一天是重阳节,又正值中国老科协成立30周年之际,80余名老科技工作者和来宾参与了这次活动。副市长熊皓等出席活动。

启动仪式上,乐平市老科协和景德镇市老科协农业专委会代表作了发言,表示要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不忘初心、牢记使命,围绕党和政府的中心工作发挥专业优势,尽力作出新的贡献。之后,全市老科协系统文艺汇演拉开帷幕,15个节目异彩纷呈。腰鼓舞《歌唱祖国》、舞蹈《欢歌新时代》《我和我的祖国》等,展示了老科技工作者热爱党热爱祖国热爱人民的赤子之心,表达了老同志对祖国繁荣昌盛的赞美之情。表演《唱唱瓷都新景象》,歌唱了千年瓷都景德镇在“双创双修”中取得的丰硕成果,呈现出老同志生活在美好环境中的欣喜之情。最后,演出在腰鼓舞《欢聚一堂》中落下帷幕。(来源:景德镇日报)