当前位置: 首页 >> 瓷都要闻

张春萍深入珠山区进行主题教育调研和督导

发布时间:2019-11-29 【阅读次数:

日前,市政协党组书记、主席张春萍深入主题教育联系点珠山区,就“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行调研督导并主持召开座谈会。

张春萍先后实地调研了马鞍山社区党群服务中心、里村街道党群服务中心,与社区党员干部群众代表面对面交流,了解社区主题教育开展情况和他们对主题教育工作的意见建议。当了解到马鞍山社区“321”主题教育宣传工作法、线上学习和线下学习相结合、建立“党员之家”微信群等创新工作的成功经验后,张春萍对相关做法给予了充分肯定。

座谈会上,张春萍听取了珠山区委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作汇报后,充分肯定了珠山区“不忘初心、牢记使命”主题教育取得的阶段性成果。她指出,珠山区把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的主题教育总要求,按照市委主题教育工作统一部署,统筹推进学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施,全面推动主题教育向基层延伸、向纵深发展,呈现出“党委重视,领导有力”“结合实际,推进有力” “攻坚克难,整改有力”三个特点,工作做得比较扎实,成效明显。

就做好下一阶段主题教育工作,张春萍强调,要在学深悟透上下功夫,以更高站位抓好学习教育,要学以致用、知行合一,通过主题教育学出政治上的坚定,学出工作上的担当,学出作风上的务实,学出为民情怀,形成讲政治、讲学习、讲正气、讲大局、讲团结、讲担当的工作氛围;要在立行立改上下功夫,从更深层次推动主题教育向纵深发展,突出检视问题这个关键,突出问题导向抓好整改,突出对主题教育工作的领导和指导;要在用心用情上下功夫,以主题教育成果推动珠山区高水平高标准高质量发展,树立时不我待发展意识,坚持心系群众为民情怀,通过开展主题教育推动珠山区经济社会全面发展。希望大家以这次主题教育为契机,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,按照中央和省、市委的部署要求,不忘初心、牢记使命,感恩奋进、真抓实干,以更加奋发有为、昂扬向上的精神状态,以主题教育工作成效推动国家试验区建设快速发展,为描绘好新时代江西改革发展新画卷、打造与世界对话的国际瓷都贡献更大力量。(来源:景德镇日报)