当前位置: 首页 >> 瓷都要闻

汪立耕赴昌江区实地调研指导主题教育工作

发布时间:2019-11-29 【阅读次数:

为进一步加强督促指导,推动联系点主题教育工作走深做实,近日,市人大常委会党组书记、主任汪立耕在市人大常委会秘书长雷铭陪同下,来到主题教育联系点昌江区,就“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行调研指导,实地察看了昌江区法院人民调解室、心理辅导室和党建馆,听取了昌江区委关于主题教育情况汇报。

汪立耕对于昌江区主题教育给予了充分肯定,同时提出了新的更高要求。他指出,主题教育要注重三个环节:形式上要全。任务要求、实施方法、时间节点、责任主体都要严格按照主题办要求开展,做好“规定动作”;内容上要实。主题教育要实实在在,不能流于形式,要出新意、出新招,出实招,要做到结合实际,要将工作和主题教育进行融合,要奔着解决问题去,要奔着取得实效去。要把主题教育融入解决老百姓诉求中去,要引导广大党员干部在各项工作实践中履职尽责、担当作为,用推动工作的实际行动助推主题教育取得实效。效果上要特。要充分发挥昌江区荷塘的红色资源优势,大力传承红色基因,精心组织实施,高质量推动主题教育见成效、有特色,为全市开展主题教育树立标杆、作出示范。

汪立耕要求,要认真学习、准确把握党的十九届四中全会的重要内涵,切实把思想和行动统一到全会精神上来,要结合昌江实际,推动党的十九届四中全会精神落地生根、开花结果;要进一步提高政治站位,开展好主题教育,要坚持以人民为中心,切实抓好检视问题整改工作,特别是中央、省市委的专项整治工作;要以景德镇国家陶瓷文化传承创新试验区建设为抓手,答好“时代之问”。在全力以赴抓好当前重点工作的同时,要全力以赴服务好“独角兽”式高科技企业—猎户星空;要千方百计扶持好已落户的像富祥药业这类有发展前景的大公司大企业,培育明星企业,做大做强鱼丽工业园;要精心谋划、综合施策,立足当前,着眼未来,把月亮湖打造成昌江区高水准有特色的文化旅游新品牌,成为景德镇下一个网红打卡点,以实际成效检验主题教育成果。(来源:景德镇日报)