当前位置: 首页 >> 方志动态 >> 工作动态

市委史志办召开领导班子学习贯彻党的十九届四中全会精神交流会暨党支部党员大会

发布时间:2019-11-21 【阅读次数:

11月21日,市委史志办召开领导班子学习贯彻党的十九届四中全会精神交流会暨党支部党员大会,集中认真学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》,会议由办主任李雪海主持,全体党员参加。

会议指出,一是要充分认识学习宣传贯彻落实党的十九届四中全会精神的重大意义;二是要持续掀起学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的热潮;三是要切实加强对党的十九届四中全会精神学习宣传贯彻落实的组织领导,精心组织实施,推动学习宣传覆盖到每个党员,确保党的十九届四中全会精神入心入脑。随后,办领导班子分别围绕“履行史志办职责建设国家陶瓷文化传承创新试验区”“提高做事能力全力做好史志工作”“发挥党员先锋模范作用,将全会精神体现到史志工作当中”等内容逐一作交流发言,将进一步把学习成果转化为做好当前各项史志工作的实际举措,奋力开创史志事业发展新局面。

第二阶段,党支部书记宁恭武带头讲党课,重点解读党的十九届四中全会精神,深刻讲述通过一份重要文件、作出一个重要判断、给出一项重要结论、强调十三个方面的“显著优势”、明确十三个“坚持和完善”等内容,给全体党员干部讲授了一堂生动的党课。每位党员也逐一进行发言。

会议还研究党员转正及工会相关事项。