当前位置: 首页 >> 史志动态 >> 工作动态

市史志办积极参与全市公共机构能源资源消费统计数据暨在线考核工作培训会

发布时间:2020-06-03 【阅读次数:

63日,市机关事务管理局在市行管委三楼召开全市公共机构能源资源消费统计数据暨在线考核工作培训会市机关事务管理局副局长郑皓主持会议并讲话。我办选派骨干人员参加会议


会议分三个阶段进行,第一阶段市机管局郑皓同志向市直各单位、各县(市、区)介绍了举办会议的目的,梳理“十三五”公共机构节能工作,明确能源资源消费统计工作的重要性,全力做好2020年全市公共机构节能工作。第二阶段市机管局节能科负责人介绍《江西省公共机构能耗定额》和公共机构节能考核材料准备的规范要求,详细解读了2020年景德镇市公共结构能源资源消费统计工作第三阶段在线考核人员介绍了《景德镇市公共机构节能在线考核系统》相关操作和公节相关考核内容。

近年来,我办领导高度重视,认真抓好落实,较好完成公共机构节能各项考核工作,2020年将持续谋划好节能宣传周、绿色回收等活动,创新工作方式,提升我办公共节能工作水平,为全市公共机构节能工作贡献史志人应有贡献!