当前位置: 首页 >> 史志动态 >> 工作动态

市委史志办集中收看第四期《问政4》节目

发布时间:2020-08-27 【阅读次数:

根据市作风办《关于组织收看第期电视<问政>节目的通知》要求,827日,市委史志办组织全体党员干部集中收看了我市第期电视《问政》节目,本期《问政》节目以“聚焦城市‘双创’、坚决打赢攻坚战”为主题,通过播放几个因思想认识有偏差、工作职责不到位、日常管理缺失,导致市区电动三轮车乱象无人管、部分改造中的老旧小区脏乱差、瓷都南大门鱼丽路口“添堵”的暗访短片,邀请相关单位负责人走进演播厅,回答各界代表提问,接受特邀嘉宾点评,表明对问题的认识,明确整改时限,提出整改措施,给全体党员干部深受震撼和教育。


观看节目后,大家一致认为,要紧扣“双创”工作主题,严格对照“双创双修”工作要求,切实增强责任意识、大局意识,扎实做好各项“双创”工作。会议强调,集中收听收看电视《问政4》节目,就是为了结合史志工作实际,全力以赴打好“双创”攻坚战。一是强化担当,细化责任领导干部带头行动,全体党员干部按要求扎实开展志愿服务;二是周密部署,强化调度。进一步强化路段巡查、交通志愿服务岗、共建社区、爱国主义教育基地等四个点位上工作落实;三是强化督查,确保实效。进一步强化责任意识,全面履职尽责,“双创”争光添彩