当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

市史志办召开2020年度平安建设暨市域治理培训班

来源:景德镇市党史和地方志工作办公室 发布时间:2020-12-01 15:54 访问量:

为加快推进市域社会治理现代化试点工作,全面加强市史志办平安建设合作,努力建设更高水平的平安景德镇。11月30日,市史志办召开2020年度平安建设暨市域治理培训班,特邀市委政法委基层社会治理科科长余小兰授课推动市域社会治理现代化建设更高水平的平安景德镇为主题进行授课,办领导、各科室、方志馆全体干部职工参加培训。



会上,余小兰重点围绕市域社会治理现代化试点工作进行了三个方面解读:一是市域社会治理现代化的概念;二是如何推进市域社会治理现代化试点工作;三是在推进市域社会治理现代化试点工作中发挥党员先锋模范作用。



此次培训内容丰富,授课内容生动、形象、直观,具有很强的针对性、指导性和实践性。进一步提升了大家平安建设(综治工作能力,更好地落实了平安建设综治工作)目标责任,为推进全市市域社会治理现代化试点工作的开展,以及建设更高水平的平安景德镇提供了有力保障。




相关文档:
相关附件: